Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Печи, камины, барбекю. От бюджетного до VIP класса

Печи, камины, барбекю. От бюджетного до VIP класса в Ульяновске

Цена: 40000 Продавец: Сергей

Наша компания занимается строительством всех видов дровяных печей, каминов и барбекю.  К строительству наших печей мы относимся ответственно и серьезно. Мы считаем что хорошая печь, она как хороший автомобиль должна быть рабочей, внешне привлекательной, должна иметь хороший ресурс, быть надежной, крепкой с запасом прочности, безопасной и практичной в использовании. Печь, камин или барбекю относятся к категориям тех вещей если их вообще можно назвать вещами. Скорее всего это ПОТОМ уже, после построения, того или иного в вашем доме, на вашей веранде саду или летней кухне становится неотъемлемой частью интерьера как мебель, при чем которую потом уже не передвинешь, просто так, не разберешь и не переложишь. Потребуются усилия, трата времени и средств. Потом эти построения возможно всю вашу оставшуюся жизнь будут находиться в вашем доме, на веранде, в саду, бане или летней кухне, где вы, ваши родственники, друзья и знакомые часто на досуге будете проводить время и взирая на внешний вид вашей той или иной печи будете пользоваться ее функциональными возможностями. И будет она вас радовать. Многое зависит от вашего выбора.

Печник печнику рознь.

Мы в наших конструкциях печей, каминов и барбекю в тех местах где есть соприкосновение с огнем (разный коэффициент расширения металла и кирпича) мы не используем металл, уголки, пластины и т.д. чтобы ни в коем случае ни привело к растрескиванию кладки печи. Футеруем топки шамотным огнеупорным кирпичом, укладывая его как полагается по технологии печного строительства, на тонкий шов зазором 3-5мм не более того, чем меньше глины в печи тем крепче она. Во всей печи, внутреннюю ее рабочую часть, футировочную кладку из шамотного кирпича которая подвергается высоким температурным нагрузкам, отделяем сухими швом,от наружной фасадно-лицевой. Кирпич вымачиваем как полагается в воде для лучшей адгезии его с песчано-глиняным раствором. Кирпич пилим электроинструментами ( не колем киркой как в старые добрые времена мастера печники делали в деревнях) и обрабатываем вручную где это необходимо доводим кирпич шлифуя его наждачной шкуркой до нужной кандиции. Дверки не расшатываются и не вываливаются, так как закреплены на специальных анкерах, которые всегда можно заменить, или подтянуть. Вообще печной рынок уже давно поделился и на два фронта печники старой школы и печники нового поколения (старые и новые технологии).

Мастерство и квалификация печника:Печник печнику рознь. так же как и печи сложенные разными печниками сильно отличаются по своему внешнему виду и внутреннему состоянию. Каждый печник печь делает по своему, у каждого свои секреты и навыки у каждого печника подход к строительству свой. ТЕРПЕНИЕ И КАЧЕСТВЕННАЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ это наше дело.

Продавец Сергей
контактная информация
Регион Ульяновск
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.02.2013 (23:16)
Просмотров: 111
Увеличить количество просмотров
Услуги других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Печи, камины, барбекю" в Ульяновске


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram